Скоро мы с тобой станцуем под дождём .

Скоро мы с тобой станцуем под дождём .
********
Скоро мы с тобой станцуем под дождём,
Заплетём в любовь серебряные нити,
Что ж ты не идёшь, чего мы ждём,
Той весны зелёной, будто по наитию ...
 
Позовём тот дождь, пусть нас обнимет,
В нашем танце, тоже затанцует,
Эту грусть зимы, с объятий наших снимет,
А быть может даже, поцелует ...
 
Я подставлю губы, пусть он их целует,
У тебя наверно, зависть вызывая,
Я ведь знаю, что душа твоя, ревнует,
Говорит, ну баловница ты, какая ...
********
(авторское)
ga-lucia