Единственный путь совершить!!!

Не смей уходить в неизвестность,
Ведь сложно вернуться потом.
Спросить у себя, найди смелость,
Что ищешь в краю, ты другом...
 
Не все может сложится гладко,
Никто не поддержит, поверь.
Подумать не раз, не напрасно,
Пред тем как шагнуть в дали дверь...
 
Но в прочем дано Жизнью право,
Единственный путь совершить.
Кого-то обнимет там слава,
Другого судьба будет бить...
 
Надежда поддержит лишь в вере,
Что время однажды придёт.
Исполнит мечты в полной мере
И свой результат принесёт...
 
Ну, что ж стоит с фактом считаясь,
Нам надо об этом всем знать.
С какою звездой кто родился,
Как дар сил небес принимать...