Не забыть !!!

Трещат дрова в уютной печке
Тепло разносится кругом.
А слабый свет настольной свечки
Легко колышется при том…
 
И хорошо признаюсь думать
Смотреть на всполохи огня.
И говор, дров горящих, слушать
Что так баюкает меня...
 
Приходит сразу вдохновенье
И рифма стройная встаёт.
И нужность Жизни осмысленье
Вся в полной мере вновь придёт…
.....
Сидел бы, вечно наблюдая
Как пламя воздух шевелит.
И словно будто кто играя
Картин чудесных шлейф творит…