Сны

Аудиозапись

I
Захлопни двери.
Выключи свет.
Звук сирены -
символ беды.
Сейчас мы есть,
завтра нас нет.
Пепел дома
Скрывает следы.
 
Ch
В ночной темноте
трассера-метеоры
Пустота
не имеет предела.
Тлеет завтрашний день
а между нами
Дети видят сны
под рев артобстрела.
 
II
Выдохни дым.
Растопчи угольки.
Постарайся
Остаться живым.
Мы все еще здесь,
мы остались одни.
Мы воскреснем,
лишь наступит день.
 
Ch (2)
В ночной темноте
трассера-метеоры
Пустота
не имеет предела.
Тлеет завтрашний день
а между нами
Дети видят сны
под рев артобстрела.