Загадай желание

Аудиозапись

Загадай желание,
Пока ночь укрывает прохладой.
Загадай желание,
Пока осень шуршит листопадом
по кратерам лунным асфальта,
по глади окна
скребется веткой в стекло.
 
Загадай желание...
Мертвые астронавты
обреченно падают с неба
Этой ночью.
 
Загадай желание…
Пока мы сгораем в плотных слоях атмосферы.
 
Без смысла кричать,
Без страха, без веры.
 
Просто загадай желание,
Пока я сгораю в плотных слоях атмосферы...
 
Холод пространства
убьет мои песни и мысли.
Холод зимы
Крадется из-за горизонта.
Загадай желание,
Пока я не стал серой пылью.
Загадай желание,
Пока я горю новым солнцем.
 
Загадай желание...
Мертвые астронавты
обреченно срываются с неба.
Этой ночью
время замерзло.
Загадай, пока не погасла звезда,
Пока не окончен мой полет в никуда.
 
Без смысла кричать,
Без страха, без веры...
 
Просто загадай желание,
Пока я сгораю в плотных слоях атмосферы...