Напиши о себе все!!!!

Напиши о себе все!!!!
Напиши о себе все!
В каждой строке пусть жизнь томится,
Догорает пламя твое
Но сердце теплое еще искрится.
Ветер крепчает и сносит с ног.
И ты понимаешь куда бежал.
И вот он все - уже эпилог
Но с мест не сдвинется зрительный зал.
Да, ветер крепчает
И ты проклял судьбу
Черт ее знает.
За эту борьбу
Ненавижу ее до самого края
Ведь я все быстрей и быстрей догораю.
Я скоро уже и себя потеряю
Все скоро! А я дурака все валяю.
Напишу о себе все!
Пусть мной весь мир гордится,
И путь миру нет дела
Все напишу. Хоть кому-то сгодится