Повстречались

Повстречались
Стены в моей комнате выкрашены в красный цвет.
Твои рыжие волосы как то странно с ним сочетаются,
и ты любишь открывать окна, впуская в эту комнату свет.
В этот миг все пространство, прогнившее, сотрясается.
День ото дня, музыки грань словно струится в комнате.
Буйство ее, прекращается лишь к полуночи. И мне не уйти,
я просто тону в твоем омуте, твой запах повсюду.
Вьелся в этом квадрате.
Я так люблю наблюдать, как ты удивляешься истине.
Затем обдумав все тщательно, ты пытаешься выспаться.
Но красные стены, отдающие дань актуальности
Не позволяют так быстро, в кротчайшие сроки, уйти от реальности.
Я мог бы часами смотреть как ты кусаешь в кровь губы.
Читая в запой бред очередного "гения"
Как пьешь чай с лимоном, спасаясь от ненавистной простуды.
Кутаясь в шарф ожидая прозрения.
Как я уже говорил, мои стены довольно яркие
( И твои волосы так странно и ними сочетаются)
Сочетались бы....
Если когда-нибудь, с тобой наяву, мы повстречались бы....