Вдохновение

Снова подруга-бессонница,
Ночью уснуть не дает.
Шепчет: "Душа не затворница,
Дай ей свободы полет".
 
Не нарушая гармонии
Сонной ночной тишины,
Слышу я звуки симфонии
В бликах печальной луны.
 
Вдруг, ощущаю дыхание
В звезд хитроумном сплетении.
Это коснулось сознания
Странник Небес - Вдохновение.