Море

Море

Аудиозапись

У моря дышится легко и вольно,
Когда глядишь в далекий горизонт,
Где гладь воды торжественно спокойна,
По ней луна тихонечко бредет.
И там вдали, где море любит небо,
На горизонте где-то, вдалеке,
Луна снимает все свои одежды,
И девственно чиста, купается в воде.
И где-то там, вдали у кромки неба
Где все сливается в безоблачную синь,
Рождается заря, с дыханием ветра,
И освещает весь безбрежный мир...
И ты стоишь, величием опьяненный,
Свидетель таинства божественной любви,
И растворяешься ты в этом счастье,
В душе звучит мелодия любви