Ночное окно

Ночное окно
Ты снова сидишь у ночного окна,
И куришь какой-то окурок...Опять,
Открыто окно. Хоть и зима,
Но тебе на всё наплевать...

Холодное кофе стоит день или два
На старой газете полной сплетен о ней.
Холодный ветер в гости зашёл из окна
Ты смотришь в окно, изучаешь вид пней.

Не важно каким занят ты делом,
Лишь бы забыть ту, под словом "ОНА"...
Пойми же, глупец, она далеко - за пределом,
А ты всё куришь у ночного окна.