Танец свечи

Танец свечи
Как кукла танцует на сцене из воска,
Пылает всем телом, движения в такт...
Но слишком зависима от ветра вольнова.
Как кукла на ниточках - неведомый факт...

Блестает в глазах от танца милова....
Я сохраню её тайну о том, что танец был
Выдуман мной...От кончика и до макушки,
Неведомой, яркой, горящей девчушке...