имя мое между строчек...

имя мое между строчек...
Твой пристальный взгляд.
И горькая улыбка.
Я пятился назад.
Думая, что ты ошибка.
 
Бежал скорее прочь.
И не смотрел в глаза.
Я не смогу тебе ничем помочь.
Для меня ты умерла.
 
Чужие руки на моих плечах.
Не твои они, холодом веют.
И усмешка в жалких словах.
Душа и сердце немеют.
 
Я не могу быть рядом.
Чувствовать запах измены.
Отравила смертельным ядом.
Дурная кровь по венам.
 
Сердце пронзила клинком.
Вонзила по самое очень.
Придешь на могилу с венком.
А имя мое между строчек.