Мы постарели как-то рано

Аудиозапись

Мы расплатились по счетам прожитых будней
Похмельной болью в загулявших головах,
И с каждым годом в моем доме все безлюдней,
Все меньше выпивки на праздничных столах.
 
Мы постарели как-то рано, не по сроку,
Все больше в зеркале морщин, седых волос,
Все чаще взор мы обращаем в небо, к Богу,
А не в стаканах растворяем свой вопрос.
 
Припев:
И снова ночь меня встречает не в постели,
А у блокнота – где пишу свои стихи,
Мой милый друг, мы как-то быстро постарели,
И стали чаще вспоминать свои грехи.
 
Всё больше хочется гулять забытым парком
Тихонько, взявшись за руки с судьбой.
И больше любим мы не тех, с кем ночью жарко,
А тех, с кем раздеваемся душой.
 
Всё чаще хочется сидеть не в шумном баре,
А в тихом доме где-то у реки,
Перебирая струны старенькой гитары,
Писать в блокнот печальные стихи.
 
Припев.
 
Мы расплатились за все пропитые ночи
Больным желудком и супами на обед,
Но, все же, хочется, порой, порвать все в клочья
И выйти в сумерках, с бутылкой на проспект.
 
Собрать всех старых, но проверенных знакомых,
Пройти забытыми дорогами Москвы,
И под веселье бесполезных разговоров
Лежать в объятиях лекарственной травы.
 
Припев:
И снова ночь меня встречает не в постели,
А в старом баре на окраине Москвы
Мой милый друг, для нас открыты эти двери,
А значит рано разрушать назад мосты.