Заключение.

Вы забавлялись своим положением,
Вам же нравилось, что вас боготворят!
Ваше людское отношение,
Просто игра на публику...
 
К счастью вашему,
Не могу вызвать отвращение,
К вашему мироощущению.
 
А моё внушение...
Подобно зомбированию...
И не зачем теперь искать объяснения
Вашим действиям или бездействиям.
 
А вы не нравились мне вовсе,
Я всё придумала сама.
Внушила ревность,
Внушила боль,
Внушила влюбленность,
А получила соль.
Страдание, слёзы,
Глупые грёзы...
 
Остались мечтания,
Их не убить,
Пока продолжают во мне они жить...
 
А, может, всё это была простая лесть?
Придумать для вас страшную месть?
Вы будете искать оправдания?
Своим непонятным деяниям...