Зачем...
Зачем? Зачем просила я прощения?
Зачем? Зачем позволила себе?
Зачем заставила себя влюбиться,
Влюбиться в Вас?
Ведь Вы, меня обидели... не раз..
Ведь в Вас я разочаровываюсь снова...
Так и не дождавшись ласкового слова...
Сказать об этом Вам?
Шокировать своими словами или действиями?
Да, Вы - слабак, так хочется мне крикнуть..
И никаких последствий...
Разбились вдребезги очки...
И разлетелись мысли....
Расширились мои зрачки...
От душевной боли...
А может, это всё игра....
А мы в ней все актеры...
Жестокость жизни - вот пора....
И не пройдут эти маневры...
Кто здесь играл? А кто решал?
Что будет жить, любить, и помнить....
Кто дал Вам право выбирать?
Кто сильный духом, ну, а кто - не воин...