Красота спасает мир
Красота спасает мир,
Прошлое - мой призрачный блик.
Разочаровалась, обиделась,
Но очень скучаю...
Тоска разъедает внутри...
Остался незаконченным наш разговор,
Остался след разомкнутой цепи.
И вроде столько сил прибавилось извне,
Сильное желание бороться с жизнью.
Но осталась какая-то тяжесть,
Хрупкость и женская слабость.
Чтобы принять, надо простить,
Чтобы простить, надо понять,
Чтобы понять, надо узнать,
Узнать, или признать...
Не согласие или правоту,
Воспоминания и даты...
Как мало времени прошло...
С последней встречи.
Как мало времени прошло,
С последней смс...
Как много сделано с тех пор,
И пусть, то будет мой лишь приговор!
А я продолжаю мечтать
Грезить, немного страдать.
Злиться, обижаться,
Не понимать,
Почему так, а не иначе?
А это очередной опыт...
Болезненный и неприятный?!
Но научивший чему-то важному!
А стало всё мне известно...
И я стала более отважной!!!