Я на грешном пути неустанно грешу...

Я на грешном пути неустанно грешу,
А врагами мне тени, не люди…
И отравленным ложью, озоном дышу,
А под пули затылком, не грудью…
Перевернутый мир, перевернутых лиц,
Идеалов, стремлений безумие…
И ночами усталый я падаю ниц,
Не оставив секунд на раздумье…
Чтобы утром по новой грешить и страдать,
Чтобы биться без правил прилюдно…
Я крестом себе выбрал страну защищать,
И осужденным ею, я буду…
09.04.2001г.