Сломанная жизнь

Сломанная жизнь
- Вы слышали вчера какой-то шум?
- Да слышала, не придала значенья.
- По звукам, словно совершался штурм,
обороняющейся крепости.
- Прощенья
прошу у Вас, но почему же так.
Уже привычный метод воспитанья –
ударить, наорать и всё. Пустяк
для обывателя. Да, есть и оправданье -
живет одна. Без мужа. Тяжело
растить самой…. К тому же еще годы
уносят молодость. И так не повезло.
Кому теперь нужна с ребенком. Роды
прервать хотела. Запретил ей врач.
С тех пор и обозлилась, выбрав средство
жизнь дочери сломать. Теперь хоть плач,
хоть умоляй, уже не отвертеться.
- И даже крики: «Мамочка, не бей!»
Вас не встревожили?
- Да, всякое бывает.
Пусть разбирается она в семье своей
самостоятельно, лишь спать нам не мешает.
Отныне ор, и даже тумаки
ждут малыша – расплата за печали
родной же матери. Неужто пустяки?
Поломанная жизнь в её начале….
 
 
 
Фото из Интернете.