ТЬМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!

ТЬМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!
...Что делать,когда Христа распинают?
Когда терзают Его вновь и вновь-
Как будто те гвозди МНЕ в сердце вбивают,
Как будто МОЯ из ран течёт кровь...
 
Мне было бы легче,когда б на кресте-я,
Да,я-на кресте,не Всевышний Господь!
Не так бы от этого было мне больно,
Не так заливала бы раны Любовь!..
 
Но,ОН-на Кресте!
Боль пронзает весь Космос!
Моя,человека,вселенская боль...
Мой Бог,что же делать?
Ответь на Вопрос мой!
Мне СЧАСТЬЕ Твоё распять не позволь!..
 
Умоюсь слезами,чуть-чуть успокоюсь...
И Бога услышу Пречистый Ответ:
"Дитя!Посмотри:Я сейчас УЛЫБАЮСЬ!
Креста и Гвоздей,и Страдания-НЕТ!.."
 
И я улыбнусь Улыбкой Господней,
Иллюзий Страданья разрушу вдруг плен...
Из Тьмы выйду в Свет,как из Преисподней...
И Сердцем почувствую-
 
ТЬМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!..