***

Там, на склонах немых закатов,
Всем пенопластовым самолетам,
Под удары глухих раскатов, -
Не дать бы спешить с отлётом.
 
Не дать бы сгореть в режиме
Всех неоправданных обещаний,
Держа свои руки в зажиме
От вырывающихся прощаний.