...дней спустя

те мнгновенья отдались вспышкам,
те морозы казались слишком
горящими для тебя.
 
тот четверг играет в прятки,
тот звонок наступает на пятки,
душу мою теребя.
 
я будто боюсь проснуться,
я будто боюсь оглянуться,
и посмотреть назад.
 
там вечность закрыла веки,
там сердце моё навеки
целует тебя наугад.