26.04.2016

Темной ночью рассыпавшись в пыль,
Из головы мне тебя не выкинуть.
Помнишь, там, где шумел ковыль,
Нам с тобою хотелось выкрикнуть...
 
И уже за окном апрель,
Считает глубокие дни и ночи.
Помнишь, там, где цвела сирень,
Мы молчали, что было мочи.
 
И как будто не кончился день,
Когда встречи с тобой считали,
Я все помню сейчас, теперь.
Ах, как жаль, что тогда смолчали...