***

Я хочу тебе рассказать,
Как проходят мои недели,
Как пылают огнем метели,
Срывая с меня кровать.
 
Я устала тебя замечать,
Но мысли мои хотели,
И так быстро они летели
Нещадно тебя искать.
 
Я хотела тебя принять,
А слова не слетая, горели,
Как будто совсем не успели
Однажды тебя понять...