21.01.16

здесь шел январь
и пахло толстым слоем снега,
и двадцать первый календарь
ударил в голову с разбега.
 
я не могу принять
отсутствие тебя...и вера
ворачивает время вспять,
тебя спуская с неба.
 
мой мир упал...
и мои руки, ноги - вата.
скажи, что не пропал.
скажи, что не утрата...
 
твой гроб - вокзал...
и мне над ним стоять.
я знаю, как ты ждал,
я не смогу тебя обнять...