Правит Миром...

Весна пришла и рассыпает
Повсюду счастья фейеверки...
Не только снег,и сердце тает!
Для любви открылись дверки!
 
Душа соловушкой поёт
И жить так жадно хочется!...
Уж блИзок певчих птиц прилёт!
В дорогу сердце просится!...
 
Какая же она, весна! ...
Она - не просто чаровница -
Волшебных чувств она полнА,
Преображает даже лИца! ...
 
Весной добреют люди все,
Вдыхая воздух с эликсиром!
И благодарны мы весне -
Она-царица, правит Миром!...