Про тигра и козла ...

Умиляла...Умиляла
Дружба тигра и козла!
И,конечно, удивляла -
Дружба странная была!
 
Вся Страна за тем следила,
Как они гуляли мило! ...
ПАра странная, конечно -
Не могло же так быть вечно!
 
И вот пришло вдруг сообщенье:
Тигр пошёл на преступленье,
Он козла за грудь схватил,
Потряс немного...Проучил!...
 
Зубами всё-таки задел! ...
Козёл от страха обалдел!...
С ним депрессия случилась-
Так вот пара разлучилась!
 
В том-самогО винят козла -
ВажнА ему игра была! ...
Захотел тигр отдыхать -
Козёл его стал донимать!...
 
То слегка его боднёт ...
То любя копытом пнёт!...
Тигр такое не стерпел -
Проучить козла хотел! ...
 
Очень грубо получилось...
Но,что случилось-то случилось!
Заскучал тигр, ни в себе!...
Тоскливо бродит по тропе!...