Моря у меня за спиной остаются морями...

Моря у меня за спиной остаются морями,
Я лишь изменила на всё свой жизненный взгляд,
И рухнули стены, которые были меж нами,
Мосты сожжены - нет больше дороги назад!
 
Ты остаешься собой, как себя ты не мучай.
Я изменилась, но я, как и прежде, ведь я.
Меня ты запомни на всякий незримый случай,
Никто ведь не знает - вдруг завтра начнется война.
 
Ты по прошествии лет не терзайся, уставший,
Ты потерял, я позволила нас потерять.
Пусть не покажется всё это тщетным, напрасным -
Значит нам будет, что в конце вспоминать.
 
Жизнь остается лишь жизнью, без фанатизма,
Мир остается собой, нужно его простить.
Мне бы себя сохранить, не расплескаться мне лишь бы
На тех мужчин, что меня не умели ценить.