Прозрение

Я кажется глаза открыла
Настолько широко,
Что искренность меня убила,
А было так легко...
 
Мир сказок не читает боле -
Ты выросла, дружок.
Тебе несчастной женской доли,
И счастием - сынок.
 
Не нужно больше верить в чудо
И что поможет Бог.
Он мне с заметной амплитудой
Вновь преподал урок.
 
Мир сломан - я глаза открыла
И он нас рассудил -
Я искренне тебя любила,
А ты меня убил.