Надоело писать про ванильные сопли...

Надоело писать про ванильные сопли...
Надоело писать про ванильные сопли:
Про свидания, розы, прощания, слёзы.
Оставь при себе эти жалкие вопли,
Они никому не приносят пользы.
 
Давай расскажу тебе всю правду,
Не так как в романах и книжках-малышках.
Давай покажу тебе жизнь реальную,
Погрязшую в мерзких, земных интрижках.
 
Смотри, вот одна интересная штука:
Он тебя любит, но не взаимно.
Ты жизнь его превращаешь в муку,
Сама того не хотя. Как примитивно!
 
И ты полюбила, как жаль, бесприветно.
Ты думала, чувства тебе рафинад?
Страдала, просила, но всё безответно,
В красивой обёртке, но чёрств шоколад.
 
Прошу, перестань уже быть параноиком.
Отстань от меня со своими прогнозами.
Любовь. Это чувство подобно наркотикам.
Запомни, шипы неразлучные с розами.