Снежная королева
В глазах твоих холод,
На сердце лед,
Волосы цвета мела,
Не любишь ты,
Никого не ждешь,
Ты снежная королева
Сердце замерзло,
В венах вода,
Холодом веет от взгляда,
Такой ледяной,
Ты была не всегда,
Любовь во всем виновата.
Душа твоя, закрыта для всех
Ты снегом ее укрыла
Ты боль свою прячешь внутри,
Не помня, как ты любила.
Солнце и лето, не для тебя,
Ты любишь метель и вьюгу,
Встреча с тобой, на своем пути,
Всегда предвещает разлуку.