Забываешь поставить кавычки...

Забываешь поставить кавычки...
Разбавляя сульфидами слезы,
Мы стараемся, что то сказать,
На маршруты из глаз указать,
Принимая на веру прогнозы,
Или собственных верных ошибок -
Перепутанность сложного дня,
Без приятного сердцу огня,
Позабытых у счастья улыбок,
Не хватает...возьмем у других,
И другим же ошибочно дарим,
Даже если сейчас не лукавим,
Даже если нуждаемся в них,
Наши странности - глупый характер,
Наше горе - себя не понять,
Невозможно душою обнять,
Когда смысл объятий абстрактен.
И уже нет нужды удивлять,
Разбавляя сульфидами слезы,
Есть душа, а есть чьи то прогнозы,
Очень трудно мотивы понять...
Невозможное красить в привычки,
Где и так понимаешь без слов,
Принимая без странных оков,
Забывая поставить кавычки...