Нельзя коснуться не срывая...

Нельзя коснуться не срывая...
Нельзя коснуться не срывая,
Покоя бережный покров,
Забьется...сразу изнывая,
Значения не вспомнив слов,
Которые нужны в моменты,
Пустые или же до боли,
Когда то, где то комплименты,
Конечно и щепотки соли...
На раны старые, прилипнет,
И не унять уже..до коль,
Ну и зачем безумно щиплет?
Уставшей памяти мозоль...
Ну почему оно такое?
Келоидных рубцов не счесть,
Но все же глупое живое...
Украсив скромность или спесь
Всех наших да и нет приличий,
Сбивая ритм метронома,
Срывает суету обличий...
Потом заплачет изнывая,
Гуляя в беспокойстве снов,
Нельзя коснуться не срывая,
Покоя бережный покров...