Наверно все же это странность...

Наверно все же это странность...
Наверно все же это странность,
Взлететь на небо в тишине,
Приняв души своей спонтанность,
Коснувшись, где то в глубине...
Её мотивов торопливых
Или спокойных нот , как знать...
Что больше в нас нетерпеливых
И, как все это разделять?
Как уловить тот самый важный,
Простой и вычурный в одной?
Без исправлений, не бумажный...
В котором крылья за спиной...
И в небо, ввысь, за горизонты,
С неповторимой тишиной,
Писать души своей экспромты,
Коснувшись невзначай другой,
Познавшей чистую спонтанность,
Без предисловия из вне...
Наверно все же это странность,
Взлетать на небо в тишине...