Крещение.

Пусть в Крещенье Святая вода
Смоет все с нас печали , сомненья.
Не тревожится сердце,когда
Вдруг на нас снизойдёт озаренье.
В душу радость волною войдёт,
Очищая от скверны и лени.
Даст ей силы на вечный полёт.
И желание встать на колени.