Рождество.

Рождество словно в детство путь.
Поздравленья, подарки, сказки.
Ты его никогда не забудь,
Там несутся с горки салазки.
Там сбываются все желанья,
Счастье запросто входит в дом.
Пусть заветные все мечтанья
воплотятся в жизнь. С Рождеством!