Праздник.

8 марта! Праздник! Женский день,
Цветы, подарки, тосты, пожеланья.
Звонят и пишут все, кому не лень,
А счастье-лишь одно твоё признанье.
 
Что я любима, что тебе нужна,
Что для тебя я самая родная,
И лишь одна я для тебя важна.
Я жить хочу, без слов всё это зная.
 
Но, что ж ты не торопишься, родной,
Мне пожелать, чего давно я жду.
Слова сказать лишь для меня одной
"Ищу. Спешу. И всё равно найду".
 
8 марта! Праздник! Женский день.
Цветы, подарки, тосты, пожеланья.
Звонят и пишут все, кому не лень.
А счастье- лишь одно твоё признанье.