Юбилейная здравица (50+)

Юбилейная здравица (50+)
А. И. Шарунову в день 50-летия. Пелось хором хвалебно-игриво, на цыганский манер, с нарочитой фальшивинкой.
==================================================================
 
Ну конечно, нам не внове
Именины шаруновы,
Но вот нынче пятьдесят,
И по случаю такому
Каждый высказаться рад.
 
Наш любимый, ненаглядный,
Всех наук знаток изрядный,
В деле всяком искушенный
И такой неугомонный,
Мы Вам здравицу споем
И, конечно же, приврем.
 
Будьте Вы здоровы,
Ко всему готовы,
Ждем успехов мы от Вас,
Вы ж в виду имейте нас:
Мы поддержим в трудный час.
 
Наш любимый, ненаглядный,
В тонку стрелку вид парадный,
хоть и строгий, но нарядный,
Хлебосольством знатный!
Поздравляем всей душой,
Сан Иваныч дорогой!
 
В радости и в мире,
В нашем коллективе,
В лавке, в магазине,
На работе и в семье
Будьте счастливы вполне.
 
От того, что уважаем,
С юбилеем поздравляем,
Многих лет мы Вам желаем
И всего, чего не знаем.
А еще мы просим Вас
Поддержать наш тост сейчас.
. . . . .
Голосистые човалы !
Хватит слов, возьмем бокалы!
Юбиляр, нальём вина!
Сан Иваныч, Сан Иваныч,
Сан Иваныч, пьем до дна...
 
Фо,
Июнь 1996 г.