Доверяю.

Доверяю.
Ускоряются дни,замедляется реакция
Огрибняются пни, отцветает акация
 
Ничего не стоИт,трансформация вечная
Взрыв звезды не конец,а дорога млечная
 
А болото лишь путь, станция прозрения
Равновесия суть не увидишь зрением
 
И мечты сбываются,но не так как видится
В зеркале не тот,что глядит-улЫбится
 
Протяженность дней,однородность момента
Метод счастья для "транса" суггерента
 
Я плыву во сне-в том,в котором мне хочется
И у рыб моих все прекрасно получится
 
И вода глубокая иногда волнуется
Что ж до мыслей мне,что в мозгу беснуются?