18 марта

Дождю осталось литься целый месяц..
Суставы ломит,в пояснице боль
Моя природа просит зелень,солнце
Хоть не в реале,но во снах весна со мной
 
Мне ясно,что земля должна напиться
И укрепиться влагой после сна
Но кажется,что очень долго длится
Ненастоящая сопливая весна
 
Я часть этой измученной природы,
Что в холодах умеет стойко выживать
Мои часы внутри, что чувствуют погоду
Спешат. И,к счастью,мне их не унять.
 
Я просыпаюсь-и хочу уйти обратно
В мой сочный яркий сон о лете и траве
И понимаю,что опять таки не важно
Где есть весна:внутри или во вне.
 
Главное,где-то есть:)