К her gauptman у

К her gauptman у
Тебя зовут порою "каменная глыба"
Ты неприступен с виду как крутой утес
Ножом ума ты режешь словно рыбу
Атаки слов,туман причин,вопросы грез.
 
Но чу! Твое внутри не давит на снаружи
Там жив по сию пору девственный цветок
И золотится через поры нежной кожи
И голубится сквозь глаза твои поток.
 
О,май хергауптман! Вэр ай ю фром сегодня?
Не мураши меня волнами на святой воде
Кем ты командовал вчера? Уволь,не помню.
Где ты ошибки совершил вчера? Нигде.
 
И мы живём в твоём квадрате меньше года,
А чувство,будто надо мне бежать..
И в то же время нам так много нужно
Друг другу что-то дать и рассказать.