Отбор

Отбор
Квёлый цыплёночек
Сирый убогичек
Братьям на завтричек
Сёстрам на полдничек
 
Ждёт тебя мрачная
Доля-судьбинушка,
Квёлый цыплёночек,
Квазилебёдушка
 
Снится цыплёночку
Преображение
Сила воздушная
Сила в движении
 
Снится пушистому
Клевер душистый
Поле цветастое
Солнце лучистое
 
Но
 
Бойкие братики
Больно пихаются
Как и задумано
Выжить пытаются
 
"Клёвые цыпочки"
Ходят на цыпочках
Так - они нравятся:
Выжить стараются
 
Дарит природушка
Шансов по горлышко
Клёвеньким-клёвое
Квёленьким-квёлое
 
И с удивлением
Ты не смотри
Или ты сможешь
Или усни.