Божественна

Всегда во всем неотразима,
Всегда величия полна,
Глаза влекут необъяснимо -
Как лик мадонны с полотна.
Столь грациозен каждый шаг
Когда стремглав она проходит.
Её краса - искусный маг -
Туманит взор и ум изводит.
И боги ей во след глядят,
С восторгом гимны ей слагая,
В ней каждый жест боготворят,
Ей путь цветами устилая...