Восхищение

В глазах манящий блеск весны,
Роз алых свежесть на губах,
Черты изящества полны,
Ты света луч в мужских мечтах.
Ты наполняешь мир красой,
Твой взор богини окрыляет.
Пред твоей светлой чистотой
Любовь колено преклоняет.
Ты мой обрушила покой,
Я переполнен вдохновением,
Мой взгляд блуждает за тобой -
Пылая страстно восхищением...