Давно замечено

Давно замечено
Кто любит гнездиться?Высот не боится?
Кто любит в пыли иногда повозиться?
Кто любит жучками порой подкрепиться?
И кошка и птица,и кошка и птица.
 
Кто песни мурлычет-курлычет-воркует?
Кто когти вонзает когда нападает?
Кто сам по себе горделиво гуляет?
И кошка и птица-природа колдует