Рожденные без имени

Рожденные без имени
Нежные волосы пахнут дождем.
Превращаются в пепел под утро.
Сколько лет мы еще проживем ?
Обольщаясь вином, сидя в доме.
Близким своим ты себя отдавай.
Серыми масками стали все люди.
Время пришло и уйдет на покой.
Очистив дороги от грязных сирот.