Идущий вдоль улиц.

Идущий вдоль улиц.
Стеклянное покрытие.
В ржавых ногах оттепель.
Мокрые вены деревьев.
Воздух пропитан дождем.
 
Ветер нам шепчет вечно.
Раскачивает провода ....
Сырая земля - твоё тело.
Твоё тело - сырая земля !
 
Черный пиджак на теле.
Небо в оттенках серого.
Белые руки стареют.
 
Ты остановишься ....
Тихо становится ....
Медленно дышишь ....
Ночь на земле.