Надоело

Надоело
Культ фаллоса повсюду и дымятся заводы.
Стволовые клетки пакуют, гниют эмбрионы.
Курящие мамаши основа компаний.
По производству детской, живой стали!
 
Бездомные кучи, остатки семей на дорогах.
Стоят без трусов, глаза в телефонах.
Седые отцы и их "верные жены"
Торгуют детьми, здесь такие законы!
 
На белой стене много трещин и впадин.
Но не от дождя, а от матерных граффити.
И в детских сердцах слово мама не греет.
Послать куда дальше, вот это взросление!
 
Прощение от Бога и бумажные доллары.
Стоят в паритете у церковных доноров.
Христос на кресте - логотип корпорации.
Которой выплачивают высокие дотации!
 
Разврат как конфету продают в буфетах.
Черные пиджаки подсадили нас на новую диету:
Без фруктов свободы и витаминов чести .
Главное что бесплатно и доступно на месте!
 
На площади мира танцуют микробы.
Свинцом засадили все поля, огороды.
И флаг новой эры высоко поднимая.
Хочу вам напомнить - мы стали рабами!