сказочный закос:)

сказочный закос:)
Лежит заря-Алёна подо льдиной
А в голове так гладко, чисто и темно,
Как в сталактитовой пещере-мокро
Как в поле звездной ночью-глубоко
 
Козлёнок растворился в пыльном нечте
И завихрился,став бабой ягой,
Которая в чернейшем прям таки угольнике
Закостянела со своей ногой..
 
А изо рта замлечневели лебеди,
Ворвавшись жаркой музыкой в мороз
И потекла вода из её темени
И не осталось жидкости для горьких слёз
 
А жидкость мозговая постепенно
Заледенела, превратилась в сон,
В котором на балу учили иностранный
Замужний рыцарь и его патрон
 
Тэйята ом бекандзе,дара дара...
А на столе стоял кувшин с икрой,
В котором забавлялись дети
Космически-анатомической лилой
 
Всё двигалось и было очень жарко,
Выращивались кости,ткался мозг
Кололо от мороза все пространство
Сгорал и самосоздавался мост...
 
А под мостом стоял кувшин с живой водою
И в нём сидела рыба в шляпе золотой
И молвила,точнее говорила молча,
закусывая собственной икрой:
 
"Что хочешь совершить ты,не вставая,
Получишь встав,но сил не прилагая.
Твоё тепло тогда распространится ,
Когда ты сможешь из меня без губ напиться".
 
Задумалась заря-Алёна над словами,
Как бы напиться ей без губ живой водой
Да так,чтоб сил не прилагать,вставая
Из подо льдины ей попасть домой??
 
И тут глубоководный скат пришёл на помощь:
"Лёд тает от сердечного тепла,огня внутри.
Ты же заря,так растопи преграду!
Вообрази милейший сердцу зайчик лик!а позже
 
Ты кожу через поры напои росою свежей.
И зайца не забудь ты отблагодарить
Надёжным другом в безопасной шубке
Необходимо в нашем мире дорожить.