Благодарю

Благодарю тебя за вдохновение!
За чувств живых безудержный поток,
За те не долгие но славные мгновения -
Когда ты даришь мне своей красы цветок.
Так сладостно и боязно в минуту ту -
Вблизи тебя безропотно стоять,
Внимая блеск, а в блеске красоту,
Глаза твои в своих глазах встречать.
И умирать и возрождаться в свете их,
И блеском пламенным сердечно наслаждаться,
И утопая в тех просторах неземных -
Из мига в миг все лишь сильнее забываться.
Все лишь сильнее погружаться в пустоту,
Их глубины очарования истока.
Внимать желания иного чистоту,
Звучать мелодией забвения далёкой...
Благодарю что позволяешь вновь любить,
Что на улыбку мне улыбкой отвечаешь,
Что даришь встречами с тобой - желанье жить...
И серость дней радушным смыслом наполняешь