к чёрту твою географию!

И я мог бы сказать, что это совпадение, но ради наших встреч, "материк" сошелся с "полуостровом". И знаешь, это и было одной из первых причин, стать херовым географом и почему тебя так сильно лю...зачеркнуто.
 
#КрымРоссия - мы тогда были счастливы. Или вру? и к чёрту твою географию!